quote:Originally posted by Vavuha:
Я основываюсь на результатах своего личного теста, там в тесте хорошо видно, что Хульт ржавучей Робуста и существенно.
Это смотря с чем работать, думаю чистка рыбы, например, ржавчину не удалит, а прибавит. Да и какую работу надо выполнять, чтоб избавится от пятен въевшейся ржавчины, ума не приложу.
я в этом году таскал в горы оранжевого хульта, думаю сталь что и на зеленом та же. ножу достался дикий батонинг , консервы, лиственница и сырость. нож все прошел, хотя раз я его выронил у палатки на ночь под грозу. ржавчина с него сходила просто- порезал дерева, побатонил на печку, нож просто с черными пятнами делался, вся "рыжа" ушла.Специально не чистил нож и вообще обходился максимально грубо, особенно увидев как нож надежен.
зауважал ножик очень. для работы и в лес самое то, но это мое мнение, каждому люб свой нож, пока он не знает про другой, лучший 
Mora Bushcraft Black - YouTube